allipiy (allipiy) wrote,
allipiy
allipiy

Categories:

Войцинский Сергей Владиславович. ПЗРК «РУСЬ.

КОЛОНИЯ «РОССИЯ»

КОЛОНИЯ «РОССИЯ»

Всем известно, что во внешнеполитическом смысле Россия является колонией «цивилизованного мира», ее сырьевым сателлитом, поскольку управление государством находится в руках кучки национальных предателей.  Но точно так же и изнутри «демократическая» Российская Федерация своей социальной структурой поразительно напоминает огромную колонию (зону), – те же самые социальные группы, что и в исправительно-трудовых колониях (ИТК), играют аналогичные роли в социуме.

«Держит» российскую зону «хозяин» - кликуха (погоняло) нынешнего - «Национальный лидер», официальная должность «президент РФ». Ему подчинена лагерная администрация, она официально так и называется – «Администрация президента». Российская зона все-таки больше обычной, поэтому администрация расширена: включает в себя правительство вкупе с правоохранительной и судебной системами. Административная вертикаль пронизывает зону сверху донизу, она представлена во всех отрядах, которые в РФ называются «регионами».

Охраняют ИТК под названием «Россия» так называемые «силовые структуры», на тюремном сленге «вертухаи».

Управлять зоной администрации помогает лагерный «актив» из «ссучившихся» (то есть перешедших на сторону начальства) заключенных, а именно «козлы»-депутаты разных уровней и прочая челядь из общественников, журналистов, политтехнологов и им подобных, за лишнюю пайку готовых не только товарищей по несчастью, но и мать родную продать.

Большинство зэков – мужики, честно дающие норму, терпящие издевательства администрации и ни на что не претендующие из опасения, что будет только хуже. Это граждане России, ее народ.

Но есть и злостные нарушители режима – истинная политическая оппозиция. Таких администрация с помощью «козлов» и «вертухаев» всячески преследует, лишает ларька и сажает в карцер.

Существует также категория «опущенных»: управляемая оппозиция, пидоры, либералы… Зэки их чураются, а администрация любит и пользуется их услугами. Правда, когда опущенные наглеют и начинают качать права, им тоже достается от «вертухаев».

Словом, зона она и есть зона. И жизнь на ней зоновская. Администрация с «козлами» чморят и грабят заключенных, прикрываясь, когда нужно, законом. Для них самих закон не писан, творят, что хотят.

От такого беспросветного бытия зэки озлобляются, и на зоне зреет восстание, предотвратить которое пытается путинская челядь, пугая тем, что бунт на Руси, по Пушкину, «бессмысленный и беспощадный». Однако назревающие события будут осмысленными и спасительными – освобождающими Россию от внешней зависимости и внутреннего террора.

Войцинский Сергей Владиславович
Руководитель КПК  ПЗРК «РУСЬ»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments