Ramstein

А теперь – ВНИМАНИЕ:

Как все сразу догадались – речь идет о шараде от The Economist на 2018-й год.

Ядерный взрыв – это выход США из договора по ракетам средней дальности, гитара – это стрельба в Thousand Oaks, специализирующемся на музыке кантри. Далее идет клоун, причина рисунка которого всё еще никому непонятна, а после клоуна  у нас рыба, что многие теоретики заговора трактовали как “инцидент с подводной лодкой”.  И теперь, как говорится – вуаля. Следим за развитием событий.

https://wod-1958.livejournal.com/6185355.html

Память об СССР
  • v_cccp

Фарс Единой России

Константин Трутовский. Отдых помещика
После подписания Путиным пенсионной реформы, ЕдРо как прорвало на совершенно безумные выступления депутатов (про макарошки, про "рожать не просили", про только платное лечение, про ленивых людей, которым нужно выйти из зоны комфорта, про отмену пенсий вообще, про то, что государство народу ничего не должно). Мне это что-то мучительно напоминало (не по содеожанию, а по самой структуре ситуации). И я наконец-то поняла, что именно. Повторение трагедии в виде фарса. Трагедия была в трёх актах:
Collapse )

Народ должен организованно сплотиться в законной борьбе за свои законные права, прописанные в Конституции, и тем побудить власть начать выполнять свою единственную функцию, которая эту власть легитимизирует - НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ и СБЕРЕЖЕНИЕ СТРАНЫ. А если власть не прочухается, то брать спасение страны в свои руки, как делали это наши предки не раз за великую историю нашей страны.
РМ

Акция за освобождение миротворца Украины Эдуарда Коваленко!

6 ноября в Москве у посольства Украины состоится акция в поддержку голубя мира, миротворца Украины, лидера партии "Спас" Эдуарда Коваленко!
Просим поддержать нашу акцию всеми возможными способами все патриотические организации!

Collapse )
Ramstein

Еще осталось чуть чуть октября...

Недавно на просторах интернета попалась статья http://thebigtheone.com/?p=2507
Прочитал и забыл пока не услышал новости про Хашогги!!! Как тут не вспомнить про жидомасонский заговор, явно ведь соответствует верблюду?! Там перед верблюдом сумка, завод и горы, покопался в новостях и такие события, им соответствующие произошли, сумка- министерство финансов Соединенных Штатов обнародовало сведения о вложениях России в государственный долг США по состоянию на конец июля. Завод- США внесли в санкционный список 33 российских компании и физлица за вмешательство в выборы. Горы-в Азербайджане проснулся один из крупнейших в мире грязевой вулкан Отман-Боздаг...Горы еще возможно, ну возможно, помните дети в Таиланде в пещере... Вот вроде так, пока все совпадает, ждемс взрыва!!!
thebigtheone.com
Разгадан календарь The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв.

Екишев

ОСВОБОЖДЕНИЕ. Как-то так...









Поздравляем Юрия Анатольевича Екишева с освобождением!





3 1002

Поздравляем Юрия Анатольевича Екишева с освобождением!

Народный лидер на свободе!

От всей души поздравляем Юрия Анатольевича Екишева - с освобождением от олигархо-режимного преследования. Здоровья, а мужества Вам Юрий Анатольевич не занимать. Мы счастливы, что вы на свободе, спасибо Вам, что Вы есть.

Collapse )

Речь Путина – это вазелин



Если представить ситуацию с пенсионной реформой образно, то она выглядит так. Власть в лице партии и правительства приказала быдлу (населению Эрэфии) встать в коленно-локтевую позицию. То привычно подчинилось. Власть заученным движением задрала электорату подол и сдернула труселя. Но тут что-то пошло не так. Население сжало сфинктор и недовольно замычало. Власть в недоумении застыла с поднесенной к заднему проходу елдой и прислушалась.Collapse )



СУПчика хочится

Обольщенные и брошенные...

Анонимный "паси овец пастырь", некий отец Пафнутий:


"Преданные и обманутые

Слова пресс-секретаря патриарха священника Александра Волкова «тема пенсий все же не лежит в прямой проекции церковного участия» достойны того, чтобы стать мемом. Это универсальный ответ на любые вопросы, проблемы и претензии: «Что, у вас многодетная семья и нечем платить за квартиру? Сын-инвалид не может получить льготные лекарства? Незаконно посадили вашего мужа? Не можете найти работу? Едите выброшенную магазином „просрочку“, потому что маленькая пенсия? Извините, это не лежит в прямой проекции церковного участия».Collapse )